Mensagem da semana

"Você nunca sabe a força que tem, até que a única alternativa é ser FORTE."

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo de Caneca de Chocolate com bala de hortelã

Confiram o vídeo ensinando o preparo do bolo

fotinhas




Já com leite condensado por cima 


Ele fora da xícara 

Servidos esta bom demais


fica a dica de hoje 

Até mais lindas e fiquem com Papai do Céu





12 comentários:

  1. Huum eu amo faço toda semana!

    seguindo, segui de volta? *.*

    www.victoriapresunda.com

    ResponderExcluir
  2. adoro fazer bolo de caneca, porque é tão simples e fácil!Adorei o post!Beijos
    já estou seguindo!
    beijos
    http://cupcake-a.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. valew meninas
    tbém estou seguingo vcs
    bjokinhas

    ResponderExcluir
  4. Olá Cris , Deve ter Ficado Uma Delicia :O
    Já segui , espero que você siga o Meu ~
    Beijos ' meubloguinhofofo.blogspot.com.br '

    ResponderExcluir
  5. valew linda ficou sim e com a bala de hortelã deu um tchan
    bjokinhas

    ResponderExcluir
  6. parece uma delicia. Vou tentar fazer.
    lindo seu blog
    estou seguindo e curtindo sua fan page'
    te convido a me visitar
    http://causoaress.blogspot.com.br
    e gostar curti minha fan page no face
    http://www.facebook.com/pages/Cau-Soaress/140709919415096

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita linda
      já estou seguindo e curti sua fan page
      bjokinhas

      Excluir
  7. Nossa que fácil!
    Dá uma passadinha?

    rascunhosdecaneta.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é fácil sim e super gostoso

      já estou te seguindo linda
      bjokinha

      Excluir
  8. Vou tentar fazer ,tomara q de certo(rsrsrs).Seguindo aqui pode seguir o meu ?Agradeço desde já.
    Beijos.
    primeiroseusonho.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é só ñ encher muito a caneca ñ tem erro

      já estou te seguindo
      bjokinhas

      Excluir

Seguidores

Fan Page

Instagram

Cristina Leme. Tecnologia do Blogger.

Menu